top of page
​NEWS

5月23日up!

スペシャルティチョコレート「Minimal」と「The World’s 50 Best Discovery」に選ばれる「とおの屋 要」、通常廃棄される米糠を使ったサステナブルなチョコレートを開発!ハイチ産カカオ豆を使ったホワイトチョコレートに米糠を合わせた「KOMENUKA」と、カカオのもつ若々しい果実味と、米糠のもつ柔らかな甘味を感じるダークチョコレート「KOMENUKA -FRUITY-」の2種。Minimalでの発売はないのでご注意を。詳細はこちら

5月23日up!

フェリッシモ・チョコレート・ミュージアムで第1回目のショコラティエ・トークショーを開催。6月25日の第1回目はイタリアで活躍するショコラティエ・才村由美子氏。日本未発売のチョコレート付き、5,500円(入場券込)。ご予約はこちら

5月18日up!

フェリッシモの「幸福のチョコレート2023」のカタログの無料送付予約が開始中。詳細、お申し込みはこちら

​REVUE DU CHOCOLAT
Aucun post publié dans cette langue actuellement
Dès que de nouveaux posts seront publiés, vous les verrez ici.
​CULTURE
BOOK​
MOVIE​
​LISTE DES CHOCOLATS
HARICOT À BARRE​ LISTE JAPON CHOCOLAT
​MOT CHOCOLAT
DSCN7006aaa.jpg
FAITE PAR
ÉDITEUR DE CHOCOLAT
​RP
bottom of page